ЖУЛЬЕН
🍄Кур грудка отв- 260гр
🍄Шампиньоны- 220гр
🍄Лук- 80гр
🍄Сметана 15%- 100гр
🍄Твор сыр- 40гр
🍄Легкий сыр- 60гр
🍄Чеснок- 3зубч
🍄Соль- по вкусу
✅Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин
✅Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин
✅Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль
✅Перемешиваем
✅Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь
✅Выкладываем в форму для выпечки
✅Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху
✅Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности