🍖 СВИНАЯ РУЛЬКА 🍖
🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍖
-рулька свиная- 1шт (~900гр)
-чеснок- 5-6зубч
-соль- 1стл
-перец- 1чл
-мед- 1чл
-майонез- 1стл
-горчица- 1чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-рульку тщательно поскрести ножом, помыть, посушить
-сделать проколы в шкурке и поместить туда порезанные пополам зубчики чеснока
-натереть солью и перцем
-смешать майонез, мед и горчицу
-обмазать смесью рульку, постараться, чтобы и под шкурку попало
-оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь
-в пакет для запекания уложить подготовленное мяско и поставить в разогретую до 160-170град духовку на 2-2.5часа
-ориентируйтесь по своей духовке: если за это время шкурка не приобрела золотистый цвет- прибавьте жару
-духовку выключить, а мяску дать постоять ещё пол часа