Здравствуйте, нужна Ваша помощь в быстром похудении.
Идёт спор, нужно за 2 недели скинуть 2,5 кг. Проблема лишь в том, что я с марта скинула с 68 до 62.5 кг, а эти 2 кг злосчастные стоят как вкопанные. По поводу питания, я бы сказала, что оно скудное. Дома силовые тренировки с весом 25кг (2-3 раза в неделю), иногда скакалка для разминки на 10 минут. Шаги не нашагиваю каждый день, т.к, лето у нас очень жаркое, а я не люблю жару и загорать (при южной жаре спф 50 как слону дробина). Иногда могу вечером, часов в 6, сходить из пгт в город и обратно, выходит около 11-12 тыс, но это редко. В среднем 2-4 тыс в день, если выхожу из дома(я почти хиккан😅)
Питание на протяжении недели: грудка индейки или куры на пару или в духовке со специями, креветки отварные, яйца 2 шт в день(омлет без молока, на сухой сковороде, яичница на сухой сковороде, редко вареные), салат листовой 100гр в день, огурцы, помидоры, морковь сырая, капуста пекинская, запеченные кабачки и баклажаны. Сладкое: яблоки зелёные, пастила без сахара(вишня+яблоко). Сахар практически не употребляю. Но сладкое не моя брешь😅 Хлеб не ем, булки тоже. Из молочки: сыр в яичницу(50 грамм где-то), греческий йогурт с сах.замом(раза 2-3 в неделю), молоко очень редко. Да, я не ем крупы, но я просто не могу их есть. Рис я очень люблю, но он не самый лучший выбор в углеводах, поэтому отказ. Гречку не люблю, к макаронам очень равнодушна, булгур тоже не привлекает😣 Один кус-кус могу ещё съесть, грамм 40 в обед, но чаще у меня тарелка овощная+мясо. В перекусы иногда пью протеин. В среднем калорий в день 1000-1500, если 1500 добираю, то уже хорошо. Из-за отсутствия углеводов в питании выходит по калориям прям лютый недобор. А я не ем тазиками, 200-300гр еды и я уже наелась.
Рост 160, вес 62.5. Возраст 31.
В общем, хочу и скинуть быстро, и мышцы особо не потерять.
По поводу спора: там деньги, а деньги я люблю😄
И насчёт медленного отвеса: первые кг 4 вес спокойно уходил на почти расхлябанном питании(без сладостей и жареного), с 64 немного стало сложнее, поэтому пришлось ужесточить, но не сильно. А вот сейчас ни туда, ни сюда. Нет, у меня нет лишних каких-то продуктов, которые я не записываю.
Нужно кардио каждый день? На скакалке по 20 минут хотя бы или все же 10тыс. шагов на вечер?
В общем, нужна Ваша помощь😅

Анонимно.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podsl_dieta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней