Острый салат из кабачков с соевым соусом
Ингредиенты:
▫Кабачок - 3 шт.
▫Морковь - 1 шт.
▫Чеснок - 3 зубчика
▫Оливковое масло - 2 ст. л.
▫Сахар - 1 ч. л.
▫Острый перец - 1/4 шт.
▫Соевый соус - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.
2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.
3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.
4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.
5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!