ОГУРЦЫ КВАШЕННЫЕ НА ЗИМУ БЕЗ УКСУСА

Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
▫Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
▫листья смородины, вишни, соцветия укропа;
▫перец горошек черный — 3-5 штук;
▫чеснок — 3 зубка;
▫лавровый лист;
▫соль — 2 столовые ложки на 1 литр воды.

Приготовление:
Огурцы вымочить в воде около 4 часов.
Потом укладываем огурцы в банку ( не забудьте на дно уложить зелень и чеснок) и готовим рассол. В холодной воде растворить соль, добавить перец горошек и залить им огурцы. Прикрыть крышкой, но не закрывать, и так оставить на три дня. Через три дня отцедить рассол, промыть огурцы и выбросить зелень. В стерилизованные банки уложить новую вымытую зелень, огурцы, залить кипятком. Дать постоять им минут 15-20.Сливаем в кастрюлю кипятим еще раз добавив соль и лавровый лист и заливаем огурцы. Закупориваем крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло. Пусть так стоят до остывания.

Приятного аппетита!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем cool_body_girl, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней