Добрый день всем худеющим ..
помогите разобраться что я делаю не так , за год похудела на вот таком питании, на 10кг ,была 75 похудела до 64,5 , и почти 1,5 года удерживала вес 65 кг, буквально за 3 месяца поправилась на 3кг, питание тоже самое , активность какая была во время похудения не изменилась , пищевые привычки тоже , но вес стал колебаться 68,8-68,2 ниже ни как не идет , начала считать калории , дефицит был 1400, в итоге за месяц не скинула не грамма😭что это может быть, если ни чего не изменилось , из-за за чего вес пошел вверх
На фото примеры завтраков , обедов , и ужинов … на фото ветчина мало жирная из индейки, вместо хлеба хлебцы , в обед в основном макароны , рис , гречка , перловка , иногда картофель , вечером рыба /мясо с овощами
Перекусов практически нет , иногда могу съесть батончик злаковый , или финиковую конфетку без сахара
Может что-то надо подкорректировать в питании, активность считаю и так нормальная от 7 до 14 тыс шагов каждый день , когда как, плюс по дому без конца кружусь после работы , сплю хорошо с 23:00 до 6:30 (т.е врятле отечность от недосыпа )
Вообщем ни чего не изменилось , а вес пошел вверх , что это может быть , и с чем связано ? Если можно анонимно