«Рыбная солянка»🥢🥢🥢

🥢170 г филе лосося;
🥢500 мл воды или рыбного бульона;
🥢 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
🥢2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
🥢соленый огурец;
🥢1 ст. л. каперсов;
🥢1 луковица;
🥢1 зубчик чеснока;
🥢1 морковь;
🥢2–3 ст. л. растительного масла;
🥢1 ст. л. томатной пасты;
🥢щепотка тмина;
🥢1 ч. л. сушеного сельдерея;
🥢1 лавровый лист;
🥢соль, перец — по вкусу;
🥢зелень укропа, сметана — по вкусу.
🥢🥢🥢
Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.
Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу.
Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп.
Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую также посыпать зеленью.
Приятного аппетита 😋

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем cool_body_girl, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней