Куриные бедра в соусе из кабачков

курица (бедра или голени) - 750 г
кабачок - 1 кг.
лук репчатый - 300 г
масло растительное
сметана - 200 г
соль
перец белый
сахар (щепотка)

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обжарить до румяной корочки.

Выложить на тарелку.

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.

Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Убрать обжаренные кабачки.

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.

Попробовать на вкус.

В лук с кабачками положить курицу.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем cool_body_girl, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней