Привет всем!
Ж/26/157/59кг
Прошу не токсичить, хотя это невозможно в этой группе. Мне действительно нужна ваша помощь, а не «жрешь, вот и все» от дистрофичек, которым легче обосрать человека чем сделать хоть что-то полезное.
У меня комплексы всю жизнь из-за моего нездорового тела, особенно в районе живота.
У меня хроническое вздутие и проблемы с ЖКТ, но дряблость тела из-за сидячего образа жизни, хотя я регулярно занимаюсь силовыми тренировками (последний слайд). Не смотря на это, у меня сформировалось тело “skinny fat” - если я в одежде , то не кажется, что я толстая, но когда я голая у меня очень много жировых складок и целлюлит.
При вздутии живот может увеличиться на 10 см и более. Мне кажется у меня очень слабый каркас мышц, поэтому выпадает живот и еще складки на спине. У меня 26% жира, тренер говорит, что это ок для женщин, но он то не видел меня голой😭
А вообще у меня 17,7кг жира, а масса без жира составляет 44кг. При этом, у меня мышцы весят 26кг.
По питанию: я считаю калории, есть кухонные весы. В среднем употребляю 1400 ккал, но последние пару дней перешла на интуитивное питание и особо не трекаю.
Утром ем: овсянку/авакадо тост с яйцом
Днем: курица/говядина+ гречка/картошка
Вечером: салат+ролл с курицей и овощами.
Сладкое по выходным: вы видите скачки ккал в графике.
Для меня идеальный вес 54 кг. Уже года два, как исполнилось 25, вес колеблится от 58-62. Как потерять 8кг в течение двух месяцев? Я читала, что нормально терять до 4кг за месяц, но организм встал и не хочет снижаться.
Кароче, надеюсь на ваше понимаю. Может у кого-то было такое.