“Якисоба с курицей”🥢🥢🥢
Ингредиенты:

🥢1 куриное филе
🥢400 г лапши
🥢1 морковь
🥢1 луковица
🥢200 г пекинской капусты
🥢2 зубчика чеснока
🥢2 ст.л. соевого соуса
🥢1 ст.л. кунжутного масла.
🥢🥢🥢
Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь до готовности. Отвари лапшу по инструкции. Произвольно нарежь и отдельно обжарь на сильном огне все овощи. Смешай с курицей, давленым чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом. Добавь лапшу, перемешай и готовь еще 2 минуты.
Приятного аппетита

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем cool_body_girl, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней