Как понять, что ты ему не нужна?

Скажу тебе честно: если женщина интересна мужчине, то он найдет время даже во время «прыжка с парашютом», чтобы написать ей.

Все эти фразы «не было времени», «извини, не получилось» - это сказки.

Написать сообщение – «целую, не волнуйся, скоро буду» - занимает несколько секунд.

Бывают, конечно, случаи, когда в течение дня реально нет времени на свою возлюбленную. Нет, не бывает. Не верь этому.

Если мужчина не звонит и не пишет целыми днями. Давай будем откровенны - значит, он тебя не ценит.

Зачем ты жертвуешь собой ради такого? Зачем переживаешь и тратишь нервы?

Я скажу тебе как астролог с 30-ти летним стажем - это всё из-за того, что ты не знаешь, кто тебе на самом деле подходит.

Дай угадаю, тебе ведь попадаются совсем не те, о ком мечтаешь? Ты вкладываешься в отношения - стараешься везде от плиты до постели (извини за подробности), а в ответ получаешь кукиш с маслом.

Мужчина быстро из «принца» превращается в короля, а ты в служанку. Никакого искреннего внимания, любви, заботы, интереса.

Односторонние отношения - ты всё, а тебе ничего.

Я знаю, ты достойна лучших отношений. Отношений, где тебя будут носить на руках во всех смыслах.

Любить, уважать, гладить ножки и целовать ручки. И вместо напоминания, что ты чего-то «должна», интересоваться «А в какую страну ты хочешь съездить к морю?».

И чтобы это была не просто «вспышка» страсти, которая погаснет по концу медового месяца, а настоящая глубокая любовь и крепкая семья.

Как найти такого мужчину? Не знают никакие психологи, коучи, тарологи и прочие.

Зато это хорошо известно звездам.
Поверь, на моих глазах счастливо сложились уже 6500 судеб.

Звезды сформировались за много тысяч лет до нашего рождения. По ним можно рассчитать реальный портрет своего идеального мужчины.

Нет, для этого не надо учиться астрологии.

Я также не приглашаю тебя на всякие «бесплатности»: вебинары, марафоны, мастер-классы и прочие уловки продавцов.

Я работаю только лично. За одну консультацию со мной ты получишь:

• Полное астрологическое исследование личной жизни.

• Подробный анализ влияния каждой из планет на личную жизнь.

• Выявление факторов, которые мешают, и рекомендации по их устранению.

• Описание мужчины, который подходит на 100%.

• Астрологический прогноз главных событий в жизни.

• Индивидуально подобранные техники и практики для улучшения личной жизни.

У меня сейчас действует скидка 30% для новых клиентов. Ты можешь узнать подробности, задать вопросы по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Потому я запишу тебя в свободное окошко. График сейчас плотный, поэтому поспеши.

Отзыв с прошлой недели:

«Я встретила его. Высокого, сильного, умного, воспитанного. Девочки, пока я с ним - я тяжелее 101 розы в руках ничего не держала».

Не жди своего счастья. Лучше помоги ему прийти в твою жизнь и будь любима!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club148881515, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней