Салат "Обжорка"
Автор: Наталья Васильева

Очень простой, очень сытный и вкусный салат обязательно понравится гостям и домочадцам, его можно приготовить как на праздничный стол так и для повседневного обеда! Рецепт из интернета с небольшими изменениями. 

Филе курицы(я беру грудку на кости) - 2шт. 
Ветчина - 100г 
Морковь - 2шт. 
Лук репчатый - 2шт. 
Маринованные огурцы - 3шт. 
Чеснок - 1-2дольки 
Майонез, зелень, соль, перец черный - по вкусу 

Филе курицы отварить в подсоленной воде со специями(я отвариваю с черным перцем горошком, лавровым листом) до готовности, охладить, нарезать вдоль волокон. Ветчину нарезать соломкой 

Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости и чуть золотистого цвета, охладить. 
Огурцы нарезать соломкой. 
Чеснок натереть на мелкой терке. 
Все ингредиенты соединить и заправить по вкусу(майонеза достаточно будет 1-1.5ст.л.). Салат выложить горочкой в салатник, украсить зеленью. 
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rercar, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НеТипичные новости , нажмите внизу под ней