Его величество классический чизкейк!
Делаем в мультиварке. Мне кажется, что в духовке он и не получается.
Нам понадобится:
300 г. печенья
200 г. сливочного масла
400 г. крем чиза, но можно заменить мягким творогом
2 яйца
100 г. сметаны
Ванильный сахар
По классике, конечно, еще нужно добавить апельсин, но у меня его не было.
Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем полученную смесь в чашу мультиварки. Предварительно в чашу выкладываем пергамент для выпечки. Основу чизкейка обязательно плотно утрамбовываем, отправляем в холодильник схватиться.
Пока основа там, займемся начинкой.
Смешиваем сметану, крем-чиз, яйца, сахар в чаше при помощи миксера. Должна получиться плотная, воздушная смесь.
Заливаем смесь в чашу, отправляем в мультиварку, на режим выпечки на 50 минут.
Не вынимаем, пока пирог не остынет! Потом можно отправить в холодильник, но можно и сразу есть.
Это божественно вкусно!