"We must have Perseverance and above all Confidence in ourselves"
Мы должны иметь настойчивость и, прежде всего, уверенность в себе.
До 107-105, сейчас 69-70 рост 167 (но цифры не имеют значения).
Приняв решение снизить вес , а с решением взяв ответственность за происходящее с моим телом - мне удалось измениться до неузнаваемости .
Я помню как я говорила в самом начале своего пути, что я худею, люди вокруг лишь улыбались, посмеивались и нервно хихикали ... я так верила в себя, что мне было плевать, что думают люди вокруг.. мне не нужна была не их поддержка не их одобрение.
Когда я сбросила 30 кг... люди говорили "да всё вернется! все потом набирают" , "ой я то же в 23 года на 20 кг худела, и все равно набрала", "Забеременеешь опять разопрет", "Ой когда сбрасываешь потом еще больше можно набрать" и т.д. Прошло 12 лет мне 36 и "жуткие прогнозы" не случились, после беременности через 3 месяца мой вес был уже меньше чем до самой беременности... тогда люди решили, что в этом всем есть какая-то "магия", ведь некоторым тяжело переживать чей-то успех, меня "обвиняли" в приеме препаратов и глядя в глаза утверждали "Что этого не может быть!", а секрет во фразе, которая указана в начале поста.