#nwb_fanfiction #nwb_namjoon #nwb_yuejing
Свадьба подруги — не самое лёгкое испытание, тем более если ты подружка невесты и занимаешься всей организацией. Всё утро Т/и бегала по площадке, отслеживая работу сотрудников и давала распоряжения по поводу декора. Она была не одна, за что очень благодарна своему другу, по совместительству другу жениха, который помогал ей по собственной инициативе.
— Намджун, эти цветы надо поставить ко входу, — девушка держала в руках достаточно тяжёлую вазу.
— Зачем ты её подняла? — Ким поспешил взять вазу из рук Т/и.
Молодой человек уже поторопился поставить цветы на их законное место.
Т/и спала очень мало, утром нужно было успеть на причёску и макияж, а так же отследить организацию. Парню было чуть проще, но спал он не многим больше.
Церемонию девушка выдержала, но само празднование для неё было уже тяжёлым. На протяжении всей церемонии она помогала невесте и гостям, на второй же части позволила себе расслабиться.
— Т/и, не пей много, — к её стулу со спины подошёл Намджун. — Ты устала сегодня.
— Я не пью почти, просто решила отдохнуть, — девушка откинула голову на спинку стула, чтобы посмотреть в глаза Кима. — И я знаю, что устала.
Намджун присел рядом, чтобы не доставлять Т/и неудобств.
— Ты молодец, — парень нащупал руку девушки и сжал её. — Не хочешь потанцевать?
— Спасибо, — Т/и в ответ сжала руку молодого человека. — Если честно, не очень хочется, от шума заболела голова.
Парень поднялся, держа руку девушки, и потянул её.
— Пойдём на улицу, прогуляемся, — Намджун заботливо придерживал Т/и, пока они выходили.
На улице стало уже прохладнее. Небо окрасила ясная ночь, позволяющая увидеть все звёзды. Девушка поёжилась и обняла себя. Ким сразу же накинул свой пиджак на неё и приобнял. Так они стояли в ночи у поручней и любовались лесом и звёздным небом. Намджун решил не терять времени и, повернувшись к девушке, увлёк её в поцелуй, на который она ответила.