#мнение_пкр
Здравствуйте! Сегодня хочу поговорить об истории "Стейси. Кале Пламя Сансары" (КПС). Готова к критике.

Почему именно Стейси? Наверное, вы понимаете, что Реми была лишь лицом проекта, а Стейси выполняла большую часть работы. Мы готовы к этому разговору.

Эта история дошла до меня только сейчас. Я читала предысторию "Кали. Зов Тьмы" (КЗТ). Скажу честно, это моё мнение, но КЗТ намного лучше, хоть и имеет свои недостатки. Предыстория кажется более интересной, несмотря на краткость. В КПС, наоборот, первые четыре серии посвящены развертыванию романтических отношений.

Первые четыре серии КПС буквально посвящены построению романтической линии: в первой серии берем Камала за руку, во второй – кормим его сладостями. Это странно, ведь Камал рассматривает себя как сестру к главному герою, а тут начинается близость, которая кажется неестественной.

Откровенность первых серий напрягает. В других историях фэндом часто жалуется на отсутствие романтических моментов, что делает каждую встречу и рукопожатие запоминающимися. В КПС же всё выдается сразу, создавая ощущение отсутствия глубины. Моменты, где герои встречаются взглядами, могут быть романтизированы, но именно они строят атмосферу романтической новеллы.

Многие считают, что гибель братьев и сестёр главных героинь в первой серии напрягает, но есть и плюсы. В КПС, например, показывают доверительные отношения между героиней и её братом, его заботу и переживания.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней