Лариса Гузеева примерила новый образ с длинными волосами

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная своей короткой стрижкой, удивила поклонников, примерив новый образ для съемок в комедийном сериале "Три сестры".

Для этого проекта, где Гузеева играет роль, чей персонаж встречается с героем Павла Деревянко, телеведущая нарастила волосы. Эта новая прическа неожиданно пришлась ей по душе.

"Мне, как и большинству российских женщин, вбили в голову, что с возрастом волосы должны быть короткими. Блиин! И я же повелась! Для работы нарастила, ну и чтобы прикрыть ненужность на спине и мне понравилось! Длинные волосы - неплохо. Я так думаю. А вы?" - поделилась впечатлениями Лариса Гузеева.

Актриса также рассказала, что ей "везёт на хороших людей", и отметила, что всегда восхищалась талантом Павла Деревянко, но при этом он оказался "ещё и отличным парнем".

Фанаты Ларисы Гузеевой с интересом восприняли ее новый имидж и согласились, что длинные волосы ей очень идут. Многие отметили, что такая перемена образа омолаживает 65-летнюю телеведущую.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем novosti_shou_biznesa, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней