#мнение_пкр

Если честно мне и самой надоели посты о Борисе, но...
Дорогой фандом, теории, заговоры - это всё, конечно, очень интересно) Но высказывая в спорах как аргумент домыслы, т.е. ваши личные ощущения и восприятие персонажа, не имеющие под собой фактов и доказательств, вы никому ничего не докажете, не переубедите и ничего не добьетесь.

На данный момент Борис совершенно не раскрыт как персонаж. Он показан как личность неоднозначная, мутная. Его поведение настораживает. В тоже время, он единственный остаётся спокоен. В моих глазах, огромный плюсик Борис заработал тем что он заступился за Лейн, на которую накинулся с обвинениями целый отряд, высказывая подозрения и недовольства в лице Дмитрия, совершенно не пытаясь разобраться в ситуации. А Кира так вобще позволила себе рукоприкладство...

Да, я с вами согласна, в итоге он может оказаться антагонистом, быть маньяком, главой местного культа и т.д. Он может быть даже этим самым дедом с портрета. Но пока у вас нет фактов это не принимается как аргумент, а является лишь вашим субъективным мнением.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней