#animedating_девушка #animedating_21 #animedating_общение #animedating_отношения #animedating_дружба

Доброго времени суток!
Можно , пожалуйста, анонимно, и отключить комментарии.

Всем читающим доброго времени суток.
Данный пост нацелен на одиноких и свободных парней, которые находятся в активном поиске спутницы жизни. Я не особо умею красиво писать подобные посты, но я попытаюсь выложиться на максимум. Важна лишь внутренняя составляющая и готовность общаться, развиваться вместе и выдумывать всякие интересные штуки. Открытая общительная, в меру понимающая, дружелюбная (кусаюсь только в порыве нежности или страсти), адекватная, для меня нет каких-то запретных тем, я совершенно не стеснительная, но могу игнорировать то, что мне не нравится. Но свое мнение стараюсь не навязывать и принимать человека таким, какой он есть. Того же прошу и от тебя - не навязывать и стараться принимать. Думаю, меня можно назвать одновременно легкомысленной и вдумчивой: я люблю и дурачиться, как ребёнок (если уместно), и вести долгие диалоги о тонкостях эмоциональных переживаний.
К людям отношусь серьёзно, личные взаимоотношения ставлю очень высоко - и хотелось бы видеть такую позицию с твоей стороны.
В этой жизни меня больше всего увлекают четыре явления: любовь, преданность, уважение и юмор. Я одинаково люблю нежнейший флафф и жесточайшую жесть - будет круто, если ты меня в этом поймёшь, поскольку людям обычно близко либо одно, либо другое.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней