#anmedating_девушка_33 #animdating_отношения #animdating_общение

Вид поиска: #поиск_отношений , отсюда вытекающий #поиск_общенияНаправленность : #гетВозраст : ваш от 30+, мне 33+

📌 Доброго времени, достопочтенные! 👋
Автор этих строк желает найти родственную душу, человека (мужского пола)-союзника, с которым можно было бы делиться творческими порывами и увлекаться общим. Говорить об излюбленном и погружаться в ролевой мир. И полуролевое по настроению. Привычка писать от мужского лица пошла времен словесок.
Нравится мне, в первую очередь, Powerwolf. У немецких волков активная деятельность, поэтому ищу Вольфа, разделяющего увлеченность. А если вы музыкант или автор поэзии, то лишь обрадуюсь. Люблю творческих, сам такой. Хочу видеть понимающего.
С детства тяготею к писательству. Один из тех славных ребят, что могут подскочить хоть в три ночи и настрочить что-то. Даже чертовы сопли, если вдруг размажет. А началось все невинно: со сказок, сочинявшихся посреди остиной. Постепенно сказки перешли в рассказы, а потом и стихи. Иногда манил мир фанфиков, где можно было пофантазировать о дальнейшей судьбе героев.
Не просто люблю писать – тот еще литературный ролевик! Перевоплощение в образ персонажа – непередаваемое удовольствие. Горячо люблю историческое аниме Hetalia. Много кто оттуда импонирует, больше всего немцы, взрослый Романо. Англия эпохи пиратства. Люблю Германию. И как персонажа, и как страну. Поэтому хотелось видеть хладнокровного (но не равнодушного) партнера, с характером стойким, нордическим. Если любишь еще и стимпанк, вообще чудно!
Мир кино тоже не оставил равнодушным. «Mortal Kombat» (Саб Зиро), «Мастер и Маргарита» (Пилат), «Блиндаж» (Сергей) – эти герои навсегда запали в душу. Закралась военная история под сердце.
В музыке я отдаю предпочтение рок-музыке и хэви-металу, но также не прочь погрузиться в медитацию под восточные мелодии.
Помимо виртуальной реальности, я люблю исследовать загадочные особняки и полузаброшенные тракты. Отсылочка к кишовским сказкам. И фотографировать старинные места – одно из любимых занятий. Все загадочное и неизведанное притягивает как магнит.
Ищу такую же творческую и увлекающуюся музыкальную натуру мужского пола. Сильного, цельного, надежного человека, который может подставить свое плечо. Важно, чтобы был не инфантильным и не капризным. Феминизм, радфеминизм, девицы под мужскими страницами, имеющие кучу пассий и СП – такое не для меня. Верный и преданный человек и хочу найти такого же.
Но не стоит забывать, что всегда радуюсь новому интересному знакомству! Моя личная страница открыта. Не приветствую только игнор и молчание неделями. Если вы меня предупредите, что заняты, я отнесусь с пониманием. Обращайтесь! Нам есть, что поведать друг другу!
Важная информация: я девушка, говорящая о себе от мужского лица. Мне всегда комфортнее было в мужском обличии и среди мужской компании. Не смотря на сказанное, я традиционной ориентации и ищу себе парня. Но который не будет совсем радикально настроенным и категорично воротить нос от ЛГБТ. Если же все совсем плохо, подумаем, что можно сделать и к какому знаменателю прийти. При этом обращаюсь к фем и радфем: не беспокойте меня ни под каким видом. Мы никогда не сойдемся!
5. Интересы: Mortal Kombat (фильмы), стимпанк, новый Мастер и Маргарита, Блиндаж, Однажды в сказке, военно-историческое, тяжёлая музыка и восточные медитации. Хокку, танка.
6. Антипатии: неверные парни, имеющие кучу СП. Феминизм. Радфеминизм. Девицы под мужскими страницами. Игноры и молчания без предупреждения. Ничего потом они хорошего не несут. Знаем, плавали.
►Любимые муз.группы: Powerwolf;
►Любимые фильмы: Mortal Kombat, новый Мастер и Маргарита, Блиндаж; Пианист, Список Шиндлера;
►Любимые книги:
Сейчас интересуют документальные, военно-исторические.
►Любимые игры: Mortal Kombat.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней