#Разговоры @house_of_romance
Время для #РСА
Уж очень интересное события разворачиваются в агентстве, а в частности с Одри. Вопросов все больше, например, что это за "Зверь" и как с ним связана Одри? И Малек какой-то странный, почему он вышел на связь? Ой, вот только не надо разговоров про "я хочу Вам помочь", не поверю, а вообще, какой-то он мутный. Мне вот уж очень интересно, Мор, он узнал ее по голосу, и признался, что слышит голос, который приказывает ему убить ее, как то странно, не находите? Брат Оскара, он тоже сказал о голосе и о немом приказе, звучащем в его голове, который тоже приказал убить именно Одри. И самое главное - это ее пациент, который говорил о неком " Звере". Все это как то связано между собой, и цель -Одри, в не всякого сомнения. Но почему она? Я боюсь ошибиться, но думаю, что все это связано с религиозной секток, в которой была девушка, хоть и давно. И Вот задумываюсь, что и знакомство с Рут - не случайно.
Почему Малека так интересует истории людей? Может он, ну не знаю, собиратель воспоминаний? Бред конечно, но все же.
Вот смотрите, он не требует денег, не требует, чего не приличного, всего лишь информацию, но вряд ли его устроит рассказ двух дневной давности 🤔 Вы же помните про собирателя душ? Может Малек души и не собирает, но что то подобное вполне возможно.
Очень интересует ситуация с подслушанным разговором между Фел и Рафом. Что она от него так настойчиво просит? Я так понимаю, что бы Раф попросил помощи у отца? Какого рода помощь? И почему это не стоит говорить Мику?
И самое главное, за какой поступок Рафаил расплатится своей жизнью? Ну, " поступок" - это образно говоря. Что же между ними произошло?

И я ни как не могу понять, почему со всеми парнями "Астреи", так легко развивать как дружеские отношения так и романтические, а вот с Микаэлем - это очень сложно? Мне обидно, ведь холод его глаз, так и манит...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем house_of_romance, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней