#мнение_пкр
Вам не кажется, что Реми отдала КПС другому автору и подзабила на Нил не из-за новой должности продюссера, а скорее из-за того, что хочет меньше работать? Я не хочу, чтобы показалось так, будто я осуждаю Реми, но посмотрите ее инсту. Она постоянно путешесвует, не важно, отпуск у нее или нет, но тусовки чуть ли не каждый день. Вообще не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот, я считаю, что такие люди правильно поступают, что берут от жизни все, очень важно соблюдение баланса между работой и отдыхом. Но у Реми в последнее время произошел слишком большой перекос в сторону отдыха. Честно, не понимаю, как можно было за полгода написать всего 2 серии Нила. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы вместо пару сходок в музей или на пляж, посвятить это время написанию главы. Даже не знаю как правильно написать, чтобы фанаты не начали говорить, мол хейтеры завидуют 😆 отдых важен, но Реми все равно несёт ответственность перед читателями. И нет ничего плохого в том, что человек мало работает и много отдыхает. Но лучше бы Реми сначала дописала Нил, а потом уже взяла длительный отпуск, вместо того, чтобы выпускать по 2-3 серии в полгода.
Анон