"Ей там лучше и легче": наследница Заворотнюк опубликовала снимок актрисы перед уходом и поведала о завершающих днях ее жизни.

Российская артистка Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря роли в телесериале "Моя прекрасная няня", ушла из жизни 30 мая после долгой борьбы с онкологическим заболеванием, которое мучило ее на протяжении пяти лет. Сама Анастасия в период болезни не выходила на связь, близкие также поддерживали ее желание пережить трудные времена вдали от внимания публики. Но спустя сорок дней после кончины звезды дочь Анастасии, Анна, впервые рассказала о том, как ее мама проживала этот сложный период, о съемках в сериале и даже показала фото актрисы перед смертью.

Она страдала очень сильно, все эти пять лет были ужасно трудными. Ей там действительно лучше. Мы, ее дети, должны продолжать ее дело, радовать ее, быть счастливыми, здоровыми и просто жить дальше, - поделилась дочь актрисы в своем интернет-дневнике.

Анна говорит, что сейчас желает вернуться к обычной жизни, чтобы вести свой интернет-дневник. По словам девушки, это приносит ей удовлетворение.

В целом, хочу вернуться к привычной жизни, как-то продолжить вести блог, потому что это то, что приносит мне радость, счастье. Естественно, все предыдущие дни у меня не было сил и желания что-либо делать. Но настало время возвращаться к жизни, - призналась Анна.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club220317436, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ , нажмите внизу под ней