#nwb_fanfiction #nwb_yoongi #nwb_animi_стажер
Ночь. Час сорок семь. Я плетусь по опустевшим улицам. Меня знобит, хотя на улице двадцать три градуса тепла. Все тело в синяках и ссадинах, одежда небрежно висит и кое-где порвана. Я иду в единственное место, где меня всегда принимают и ждут.
~Час назад~
— Т/И!!! — отчим с ноги открывает дверь моей комнаты и заваливается через порог, пошатываясь, чувствую четкий запах перегара, — сколько раз я просил тебя закрывать дверь на верхний замок, ты специально это делаешь? Ты специально закрываешь на нижний!!!
Это мой отчим. Мама вышла за Джексона замуж три года назад и тогда все было сказочно: он был успешным предпринимателем, заботливым отчимом и отличным мужем для моей мамы. Только год назад случилось несчастье — автокатастрофа, в которую мы попали с мамой, я выжила, а мама погибла. Так как мне было шестнадцать на тот момент, опеку надо мной взял отчим. Мужчина так и не смог справиться с потерей, начал пить и поднимать на меня руку, а наш дом из уютного семейного гнездышка превратился в приемник стеклотары.
Сначала все было не так страшно — это мог быть легкий подзатыльник или невесомый толчок, но с каждым разом его агрессия возрастала, а телесные наказания усиливались.
Я уже давно смирилась со своей участью и жду пока стану совершеннолетней, чтобы сбежать из этого каждодневного ада.
Я делаю вид, что сплю, может, он просто уйдет, но когда это срабатывало?
Мужчина подходит к кровати и резко срывает одеяло. В последнее время я сплю в одежде, так как знаю, что в любой момент может случиться так, что мне придется убегать и скрываться на улице от него.
Я точно помню, что закрывала на верхний. Но понимаю, что ему нужен только повод.
— Ты что, оглохла? Я с тобой разговариваю, — слишком гневно говорит он
Я знаю, что сейчас с ним лучше не спорить.
— Прости, Джексон, я не специально, я просто забыла.
Он начинает смеяться, смех перерастает в истерический.
— Просто забыла. Просто забыла? Ты просто забыла? — мужчина резко хватает меня за волосы и стаскивает с кровати, тащит вниз по лестнице, — я сделаю так, чтобы ты просто больше не забыла!!!
Джексон тащит меня по лестнице, я пытаюсь оторвать его руку, но все попытки напрасны — он крепко держит и не планирует отпускать. Я чувствую удары о порожки и как под ними сразу появляются ссадины.
Дверь выломана. Он бросает меня возле нее.
— Ну тварь!!! Видишь, что ты наделала, — это все из-за тебя, абсолютно все из-за тебя, я ненавижу тебя, лучше бы умерла ты, а не она!!! — он ударяет ногой о дверь и отшатывается от боли назад. Я прижимаю колени к груди и прикрываю голову руками.
Джексон ковыляет к кухонному столу за бутылкой джина, я, не дожидаясь ни минуты, срываюсь с места и выбегаю из квартиры в дверной проем, где еще недавно была дверь.
~ Настоящее время ~
Я иду в единственное местно, где меня ждут, — дом моего лучшего друга Юнги
— Юнги, открой, это я, — говорю я в домофон.
Он открывает дверь, тело до сих пор пробирает мелкая дрожь и совсем не хочется смотреть ему в глаза, — так мы стоим около минуты, — и я осмеливаюсь поднять на него взгляд.
Он глубоко дышит и осматривает каждый израненный участок моего тела. Кулаки парня сжаты до побелевших костяшек. На его лице отпечаталась злость и гнев, которые я никогда не видела в природе, — неужели человек может так сильно кого-то ненавидеть?
Он выходит за порог и берет меня за плечи.
— Это он? Скажи мне, это он? — от звука его голоса я вздрагиваю, тон Юнги мягок, но угрожающе опасен. Я киваю.
— Я убью его, больше он никогда не посмеет тебя тронуть.