Популярная блогерша и певица Валя Карнавал впервые публично раскрыла обстоятельства разрыва отношений с двумя своими бывшими парнями - Егором Кридом и Сашей Стоуном. По словам девушки, расставание с Кридом произошло из-за взаимного эмоционального истощения и желания сохранить себя. Их чувства были очень сильными, но Валя понимала, что если не положит этому конец, то отношения разрушат её
В случае с Сашей Стоуном причиной разрыва стали разные жизненные приоритеты. Если Саша был нацелен на создание семьи, то Валя в тот момент хотела сосредоточиться на карьерном росте. Кроме того, их отношения омрачались бытовыми проблемами и ревностью со стороны молодого человека. Валя призналась, что бросила Сашу в день его рождения, так как не могла больше лгать себе и ему. "Это не из-за того, что я стерва или нарочно хочу делать мужчинам больно. Я поступила жестоко, я это понимаю, но у меня есть веская причина", - объяснила она
Откровенность Вали Карнавал в разговоре о своих прошлых отношениях вызывает уважение. Вместо того чтобы замалчивать болезненные темы или обвинять бывших возлюбленных, она честно рассказала о своих мотивах, подчеркнув, что её целью было сохранение собственной целостности