#мнение_пкр
Роза Пустыни 🏜️ хотелось с вами обсудить трагическую судьбу Каролины (Мариссы)
Наш фандом умный и наблюдательный, в середине 2 сезона уже появлялись первые версии, что Каролина это трагически погибшая в автокатастрофе в пустыне Марисса. По ходу развития сюжета, как бы сценаристка не уводила внимание читателей на других персонажей, внимательные игроки заменили тоску, боль и бессилие Каролины перед смертельным вирусом и самобичевание по этому поводу. И тогда появились теории о Каролине, сменившей внешность, желающей отомстить своему бывшему любовнику, который присвоил ее гениальные разработки по созданию смертельного вируса.
В 10 серии 3 сезона Каролина-Марисса подробно рассказала Ясмин мотивацию своей конспирации. Нам предложили выбор (естественно за алмазы)
Могу ли я понять Каро? (Да/Нет) Я выбрала - Нет.
Циничная, расчетливая, холодная женщина с большими амбициями, злой гений создавший смертельный вирус от которого погибло много людей, такой я вижу эту женщину-ученого. Как кукловод направляла и манипулировала людьми вокруг нее, в том числе Джеком, Ясмин, Зейном.
Каролина это не талантливый ученый, а женщина, которая транслировала свою сексуальность и добивалась желаемого.
В итоге Каролина погибла в пустыне (символично) от смертельного ранения.
Вы смогли ”понять и простить” Каролину-Мариссу?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней