Здравствуйте. У нас с мужем разница в возрасте 8 лет. Но это не важно. Женаты год. До меня была девушка, встречались с ней полгода. Сказал, что расстались в хороших отношениях, потому что не ругались, а просто поняли, что не подошли друг другу. Если у него какие-то вопросы, звонит ей, сам об этом открыто говорит. Всегда следит за её страницей. Постоянно под каждой фотографией комментарии "Красотка!", "Тебе очень идет" и так далее. Я ревнивица, видеть особенно эти комплименты неприятно до ужаса. Если начинаю на эту тему говорить, сразу скандал, мол, научись доверять и тому подобное. Очень часто в разговоре присутствует "А я тоже, когда с ... встречался, то было то и то", очень часто слышу её имя. И меня вроде внимаем не обделяет, цветы, подарки, красивые слова. Но её имя слышать постоянно больно. Пытаюсь молчать, ведь постоянные сцены ревности тоже не всем понравятся. Может у него еще к ней чувства остались? Анонимно, пожалуйста

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club148881515, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней