#bts #bangtan #army
[АДМИН] По традиции, в день рождения фандома мы любим порадовать себя приятными словами о себе же))) И хоть в этот раз праздничная подборка цитат "АРМИ об АРМИ" из международных соцсетей совсем небольшая, всё-таки админы нашли время её собрать))
Поехали:
1. Мне пришло оповещение о посылке, и я уже было подумала, что получила свою книгу о BTS… но нет, мне всего лишь прислали мой диплом о высшем образовании…
2. ОГСПД, мой муж только что принёс домой альбом BUTTER, персиковую версию, и я была в таком восторге, что бросилась его благодарить и целовать, а он посмотрел на меня безумным взглядом и сказал, что купил его СЕБЕ?!!!
3. «Во вторник я занята», — нет, девочка, ты собираешься смотреть RUN BTS и чиллить)))
4. Знаете, что… это одновременно и благословение, и проклятие. Бэби-АРМИ получили 9 альбомов за два года… я скажу это ещё раз: ДЕВЯТЬ АЛЬБОМОВ ЗА ДВА ГОДА. Это просто безумие.
5. Частичный перевод комментов под постом: "Давайте нормализируем называние детей в честь песен BTS! Как бы вы их назвали?"
Янг, Форевер и Си. – Я назову Джамши (Телепатия) и Нагвон (Рай). — Дорогой, иди скорее, Микрокосмос только что сделала первый шаг! – Встречайте мою дочь Карточный Домик! – Иди-ка сюда, Серендипити Полная Версия, мама хочет поговорить с тобой! – Иди-ка сюда, 134340! — Динамиточка, моя лапуля! – Сайфер Часть Четыре, а ну-ка слушайся меня! – Фильтр, дорогуша, спускайся вниз и скажи своим братьям Анпанману, Дэчвите и Пуленепробиваемому Часть Вторая тоже спускаться! — Как насчёт Блю для девочки и Грей для мальчика? – У меня уже есть сын по имени Грей, так что если случится ещё один ребёнок, будет Блю. – Моего сына зовут Майк Дроп. – Эпифани и Эйфория. – Ттэнь! – Прикиньте, вы посреди улицы начинаете кричать «Иди сюда, СпасиМеня!» Прохожие бросятся вам помогать. – Мунчайлд (лунное дитя). Ну, просто моя луна – это Джин, так что… — Это будет Внутренний Ребёнок (Inner Child). – Громче, Чем Бомбы. – Дионис разве не крутое имя? — Баттерфлай (бабочка), сокращенно Баттер (масло) – О, я вижу здесь много рекомендаций. … — Я не думаю, что смогу столько нарожать))
6. В 2013, когда моей бабулечке было 84 года, она спросила меня, как работает YouTube, я показала, она кликнула на какое-то видео под названием We Are Bulletproof pt2, и с того дня моя бабушка, моя мама и я стали АРМИ. Моя бабушка умерла в мае 2018, будучи абсолютно влюблённой в Джина.
7. Когда BTS начали расти, кажется, АРМИ приняли коллективное решение, что мы никогда не позволим им отступить назад. АРМИ, если надо, проглотят свою гордость и отложат собственные дела, но не дадут им отступить, никогда. Я видела подтверждение этому много раз. Настолько АРМИ поверили в BTS и их музыку. И вы можете сказать, «ну конечно, все же так делают», но это случается на самом деле не так часто, как может показаться. Многие фанаты поддерживают своих кумиров, потому что хотят чувствовать себя причастными к их успеху или хотят контролировать артистов больше, чем помогают им преуспеть. Судя по тому, что говорили сами бантан, они понимают, что тот способ поддержки, который выбрали АРМИ, достаточно редок в индустрии и имеет действительно искренне альтруистический мотив. И я также думаю, что и мы сами, и парни чертовски напуганы тем, насколько могущественной силой мы стали вместе, и это стало понятно только сейчас. – Знаешь, я с этим согласенна. Было время, когда АРМИ со всем уважением просили, чтобы альбомы BTS продавали в США, чтобы они были более доступными, когда мы отправляли корзины подарков на радиостанции, только чтобы в ответ получить насмешки над нами и парнями… Это, правда, было очень болезненно, но мы делали это ради BTS. – Да, мы ненавидим Грэмми, но всё ещё поддерживаем их, потому что это то, чего парни хотят. – Это самая чистая форма любви: желание того, чтобы тот, кого ты любишь, был счастлив, обожаем и защищён. И то, что это взаимно, поражает меня и согревает мое сердце. – И даже то, что мы, не попав на концерт или фанмит, просто радуемся за остальных… мы хотим, чтобы BTS были счастливы, встретившись с АРМИ (конечно, нам бы хотелось тоже, но мы рады и тому, что счастливы они). – Те особые отношения, что есть между BTS и АРМИ, действительно уникальны. Чистое доверие и преданность.
8.Фиолетовый океан АРМИ – это не просто стадион, наполненный фанатами, это кусочек рая. – Хотя бы однажды я хочу ощутить себя каплей этого живого океана. — Прежде чем я умру, я просто хочу знать, каково это. Я хочу сказать им, как много они для меня значат и как сильно я их люблю. Спасибо, что были частью моего путешествия. Быть АРМИ — это не выбор, это происходит само собой, когда BTS решили, что пришло ваше время.
9. Стать АРМИ – это замечательная инвестиция в себя. Вы поддерживаете любимых артистов и попутно находите единомышленников и друзей с разных концов планеты, осваиваете новые увлечения, развиваетесь как личность и учитесь любить себя!
10. И спасибо, BTS, что не назвали нас «колокольчиками»! (прим.: это название фандома рассматривалось на стадии формирования группы, но было – к счастью! – отвергнуто). – Я лучше не буду озвучивать, что приходит мне на ум в связи с этим. – Динь-дилинь, бичиз! – Это фанатская версия того, как родители рассказывают вам, что вас могли бы звать по-другому, и вы начинаете придумывать совершенно иной вариант своего существования. – А прикиньте, хейтеры называли бы нас побрякушками. – Они называли бы нас ШАРАМИ (прим.: игра слов bells и balls, и ещё шары – это несомненный эвфемизм) – Прикиньте, на концерте: «Пошумим, ребята! Дзынь-дзынь!» — «За нашими спинами всегда КОЛОКОЛЬЧИКИ!» — Да ладно, даже если бы мы были колокольчиками, то самыми громкими! – А какое бы уменьшительное прозвище было от Bells (колокольчики)? АРМИ – это ами. А Bells – это Belly?! (Прим.: belly – живот) – АРМИ, блин, я не могу с вас! — С днем рождения, колокольчики!
Rus. vk.com/wrong_bts_public