#разговоры_пкр
И Поглотит Нас Морок 🌫️ Новая история от Алисы стала самой обсуждаемой на момент выхода обновления, и что удивительно, никто не писал о сюжете истории.
Многие обсуждали, исключительно в негативном ключе, внешность фаворитов и варианты внешности главной героини.
Клуб Романтики попрощался с читательской аудиторией России, очевидно, это решение было приятно задолго до выхода обновления. Рисовка персонажей и главной героини согласовывались с Алисой и администрацией КР и было принято соответствующее решение.
Я выбрала Северный пышный тип внешности Лады, путь Явь + Сострадание
Внешность фаворитов Драган, Озар, Жрец меня полностью устраивает, искренне не понимаю фиксации на внешности персонажей и не разделяю негативные эмоции в адрес Алисы, Никиты и руководства КР.
СЮЖЕТ. Алиса умеет создать атмосферу завораживающей мрачности, в сочетании с музыкальным сопровождением увлекает читателя и погружает в темное фэнтези.
Одинокая деревенька, окруженная кольцом тумана, жители, которой является заложниками страха. Отличная сюжетная завязка с убийством красавицы Вереи, близняшки-сестрички обладают необычным родимым пятном на запястье, которое изменилось после смерти Вереи у обеих сестер.
Обратили внимание, что родимое пятно в форме круга? как и деревня в круге тумана. Возможно, нарушение границ круга на родимом пятне является началом выхода из круга тумана для Лады и жителей деревни.
Теорий и предположений много, но оставим их до следующего обновления.
ИМНМ напомнил мне фильм Таинственный лес 2004 года режиссера М. Найт Шьямалана.
Если нас ждет финал в духе этого удивительного фильма будет невероятно интересно.
По какому пути будете проходить историю Морок/Явь? Упрямство/Сострадание?
Вас испугал призрак в зеркале? А появление куклы Вереи на кровати?