Пишу и плачу...Хочу поделиться наболевшим. Живём в г. Новосибирске, вчера моя дочь вернулась с прогулки вся опухшая и в слезах. Она обычно ходит к подружке в обед в соседний двор, гуляет, развивается. Я никогда не боялась за неё, но вчера у меня сердце чуть не остановилось. Дочка сначала ничего не хотела рассказывать, а потом призналась, что боится детей, которые её постоянно матерят и пугают избить. Эти дети не нашей национальности, видимо, мигрантов.
Сегодня у меня выходной, но вместо того чтобы заниматься домашними делами, я решила разобраться в ситуации. Просидела на лавочке полдня, но этих хулиганов не было. Видимо, они догадались, что дочка рассказала мне, и не пришли в соседний двор.
Честно, я готова их растерзать! Когда читаю новости о том, как такие дети мучают других, меня разрывает изнутри. Но когда это случилось с моим ребёнком, я готова на всё!
У меня вопрос к родителям и обществу
Как поступить? Мужа у меня нет, воспитываю Машку одна, плюс работа... Не отпускать ребёнка, запереть в четырёх стенах, или постоянно быть за неё в страхе, когда она гуляет? Это несправедливо. Почему моя дочь должна бояться выходить на улицу в своём родном городе?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем pdsnvs, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней