#мнение_пкр
Здравствуйте, милейшие друзья 🫶🏻

Хочу поделиться с вами своим предположением по истории РСА.

В июньском обновлении в нашем генофонде произошло пополнение - к нам подъехал новенький мужчара Малек 😏
Очень загадочный и неоднозначный персонаж, скажу я вам 😅

Ну и естественно, начала я накидывать варианты, кем же он может оказаться и пришла к умозаключению, что скорее всего он может быть воплощением дьявола 😈
И вот почему:

1. Он богат (а дьявол искушает богатством);
2. Костюмчик в стиле садо-мазо 😆 (интересные кожаные ремни на бицухе 😏, что одобряемо 👍🏻);
3. Он любит вгонять людей в долг и зависимость (слушать рассказы из детства, да и не забываем про сексуальные долги перед ним нашей подруги Рут 😏);
4. Он умеет повелевать волей человека и воздействовать на психоэиоциональный фон (бывший пациент Одри, которого мы навестили в лечебнице, вел себя как дрессированный пёсель 🐕);
5. Умеет красиво убирать и устранять людей (в больнице на Одри налетела мать бывшего пациента из «Гудлама» и начала ее упрекать, что Одри загубила ее сына. К нам на разборку тут же подбежал Малек. И что он сделал? Правильно. Припугнул мамушку и сказал потом Одри, что «Головы даны людям не просто так и мамашка своей скоро лишится»… А на следующий день, вуа-ля, мы узнаем из сводки новостей, что мать и отец пациента попали в аварию, да не простую - тела отдельно, бошки отдельно по итогу 😱. Да и сын тоже удивительным образом скончался 🙄).
Плюс к этому, что Одри, что наши мальчики к Малеку не сильно расположены… Думаю, чуйка их не подводит 😏

Ну и на десерт - у нас в истории ангельско-демонская тема очень ярко обыгрывается - картины на стенах (то сюжеты ада, то сюжеты небесной жизни), музыка в самом начале истории с трагическими ангельскими голосами, летающий Рафаил… Все это наталкивает на мысли, что нужно копать в этом направлении 😁

Поделитесь вашими мнением о Малеке 😊 хотелось бы узнать, какие у вас мысли вызвал этот интересный персонаж 😌

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней