😭Моя 21-летняя сестра родом с Сарпинского района с. Садовое и с ней произошла трагедия.
Она студентка медицинского коледжа и за неделю до защиты диплома все это произошло. 😔
В караоке "Night Beaver" парк-отеля "Бобры" г. Волглград произошла трагедия, которая навсегда изменила жизнь моей сестры.
На третий день стажировки работая барменом, около полуночи, делала кофе, как вдруг танцовщица, стоявшая на шесте задела кипящий боллер, который упал на голову и 6 литров кипятка вылилось не нее. Она получила сотрясение мозга и ожоги второй степени, затрагивающие спину, руку, лицо, шею и ногу.
Врачи констатировали поражение 35% тела. Моя сестра провела 3 недели в больнице, но ее жизнь уже не будет прежней. Ожоги оставили глубокие шрамы, и теперь ей предстоит долгая и сложная реабилитация.
Ее заставляют устроиться задним числом, чтобы избежать штрафа за неофициальную работу, и пытались уволить таким же образом, чтобы избежать ответственности. Владелец отказался от какой-либо помощи, оставив один на один с травмами в том числе психологической.
Просто в 21 год ее жизнь по их вине полностью изменилась, сейчас она терпит невыносимую боль, а что дальше? Шрамы и рубцы.
Хотя когда это все случилось ей обещали: КАКОЙ К НИМ ПРИШЛА НА СМЕНУ, ТАКОЙ ЖЕ И ВЫЙДЕТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.
А теперь это на всю жизнь... Лицо не прикладываю... 😢