Салат "Министерский"
Куриная грудка или филе курицы 300 г;
репчатый лук 2 шт;
1 баночка маринованных огурцов;
майонез;
4 яйца (сырых) раст. масло.
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и режем кубиками. Огурчики также шинкуем кубиками. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на раст. масле до золотистого цвета. Лук вынимаем со сковороды, даём стечь маслу. Остужаем и добавляем к курице и огурцам. Сырые яйца взбиваем венчиком или вилкой и обжариваем как блины, т.е. получаются яичные блинчики. Их мы остужаем и нарезаем лапшой. Теперь все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Автор: Жанна Кохан
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
.