Вспомним КПС, история среднего ранга обернулась в неудачу. Реми и Стейси, похоже, даже не общались до выхода обновления.

11-ая серия первого сезона закончилась слайдом "Дивия погибла на руках лорда де Клера" (скрин 1), а затем в следующей серии, которую уже писала Стейси, было еще 20 слайдов, описывающих, как Деви в последние минуты размышляет о своей смерти (скрин 2, 3, 4, для примера, остальные не буду прикладывать, их слишком много).

Нелепо и нелогично. Сначала сказать, что она умерла, а затем в следующей серии так подробно расписывать эту самую смерть. Это результат плохого сотрудничества Реми и Стейси. Ладно, Реми не очень обращает внимания, уже привыкли, но Стейси совсем не заметила, как несостыковочно текст сходится, если читать по порядку 11 серию первого сезона и затем первую серию второго сезона?

И зачем так много искусственной драмы вокруг смерти Деви? Это не трогает душу, это вызывает смущение. Особенно смешно, что пол серии наполнен драмой, а затем Деви возвращают к жизни в двух слайдах той же серии. Весь этот напускной трагизм развеялся моментально.

И еще так смешно, что великий аватар Рита-Шива использовал современные выражения. "По-быстрому" слэнг любого индуистского бога 👍

Таким образом, вышедшие две серии не были началом второго сезона КПС, это был фанфик школьника. К сожалению, все вышло не очень, и сама Реми, и новый автор. Жаль, история имеет потенциал, но увы, она потеряла свое великолепие, и я больше не буду в нее вкладывать свое время.

Анон

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rcmemess, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КР MEMES | Клуб Романтики , нажмите внизу под ней