#разговоры_пкр
Всем привет!
Прошла обновление РСА. Сюжет огонь! Но от Малека я вообще улетела😁 ну очень он мне понравился! Своими взглядами, жгучей перчинкой, галантностью, загадочностью🤭 и, конечно же, я, как и многие, метаюсь между несколькими фаворитами🫠
Заметили, что Синнер в переводе с английского означает грешник?
Мне кажется, то ли он сам «грешник», что-то нехорошее делает, то ли он тот самый, кто наказывает грешников. Чем то напомнил Воланда из «Мастера и Маргариты», который собирает «мертвые души» помещиков в одноименной поэме, которые погрязли в своих грехах. Вот такой микс😁
Ну в общем какой то вайб греховности в этом есть. Это я про то, что многие заметили связь реплики Малика и последующей гибели родителей пациента гг. А еще он говорил, что сам находит себе пациентов, как будто определенных ищет.
Что думаете об этом?
С интересом читаю ваши теории относительно персонажей😍 спасибо вам! Вы все крутышки💃🏻

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней