#animedating_парень #animedating_отношения #animedating_ростов
Пожалуйста, ставьте лайки только если вы из моего города и хотите познакомится, и если вправду хотите - то напишите в комментарии, я точно замечу🙏🙏🙏
Парень, 18, Ростов-на-Дону.
Я очень одинок и мне некому отдавать свою любовь. В данный момент переживаю не самый лучший(если не худший) момент в своей жизни, и я бы очень хотел найти себе девочку. У меня никогда не было отношений в реальной жизни, но я готов к ним и знаю множество их аспектов. По мне определённо не скажешь, но я очень эмоциональная и чувствительная личность что в жизни, что на тексте. Но хочу предупредить - я до безумия ревнивый, и для многих это большая проблема. При этом сам не общаюсь с другими девушками, ибо они меня не интересуют. У меня не особо много увлечений, только аниме и игры, но скучно со мной точно не будет, ведь я много в чём разбираюсь. К слову, я не абсолютный домосед, и если меня позвать гулять - то отказатся могу лишь в случае полной невозможности физически выйти на улицу по своим делам. Но и посидеть вместе дома я тоже буду только за❤.
Надеюсь, здесь я найду своего любимого человека...