#animedating_23года #animedating_Ростов #animedating_парень #animedating_общение #animedating_дружба #animedating_отношения

Доброго времени суток. Хочу познакомиться с девушкой, которой не младше двадцати годиков и не старше тридцати (хотя очень вряд ли, что девушки настолько постарше заинтересуются моим постом)

Мне 23 года. Писатель и озвучиваю аниме. Однако это не важно, важнее то, что я хочу найти человека, с которым мне удастся поладить. Хочу смеяться, мемить, обсуждать всякую хрень и не хрень. И, разумеется, смотреть вместе аниме или играть в него.

Хочу связываться по дискорду. Люблю что-нибудь постримить. Прохождение игры или забавные видосы ютуба. Если девушка находится на далеком расстоянии, то это временная проблема; ведь заработок денег есть, на билет накопить вполне возможно!

Я не ищу тян своей мечты. Так как это провальная затея. Считаю, что лучшие взаимоотношения с девушкой — это как с чуть ли не лучшей подругой, с которой не стыдно раскрыть свою безбашенную сторону.

Я отношусь к любому юмору спокойно. Обожаю свободное общение, которое не стиснуто какими-либо жесткими правилами. Матерные выражения не пугают и не раздражают (если не через каждое слово). Длинные монологи иногда люблю послушать, так что не боитесь, если хочется чего-то многого высказать (я привык и к двадцатиминутным голосовым).

Ну и думаю этого достаточно, чтобы примерно представить общение со мной.

А теперь чуточку подробнее о мелочах. После работы заставляю себя заниматься спортом. Люблю засиживаться за компьютером: слушать музыку. Играть в HellDivers 2 и Honkai Star Rail (обожаю Химеко и Броню, без ума от этих девочек). Смотреть разные видео на ютубе (мемчики или что-то информативное).

Ещё я умею играть в шахматы. У меня давненько не было соперников!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней