Грустный пост о моей огромной любви и боли.
Давно подписана на эту группу и знала что когда-то здесь будет и наша история ,но не думала что с таким страшным концом.
Я всегда безумно любила кошек но и осознавала что это большая ответственность, поэтому в 22 года имея стабильный заработок и просторное жильё было решено осуществить свою мечту. Так у меня появилась моя любимая Ева.
Было принято решение взять котёнка с улицы и подарить ему лучшую жизнь,ещё и совпало так что она была очень близко с нашим домом.
Не могу сказать что это тактильная и ласковая кошка,характер у неё своенравный но мы поладили .Она была со мной всегда:во время работы,уборки,в душе,спали мы естественно тоже вместе
И так могло длится ещё долгие годы если бы не несчастный случай
Ранним утром я обнаружила что в квартире нет моей Евы, после поисков было решено бежать под балкон который на ночь остался открыт из-за жары
Если бы я только знала чего мне будет стоить эта оплошность
Я нашла её под балконом, охотясь на голубей Ева выпрыгнула с 9 этажа .Нам пришлось прождать ещё 4 часа до открытия вет клиники так как круглосуточных в нашем городе нет.
Затем лечение длиной в две недели. Две страшные недели но полные надежды и веры, моя девочка стойко терпела капельницы, уколы, рентгены и узи все 14 дней. Были периоды когда ей становилось лучше и я была уверенна что она идёт на поправку
В этот день нам оставался последний укол и лечение продолжалось бы дома, но начались судороги. Мы полетели в клинику, после моего объяснения и вопросов: «Почему ей стало хуже?», «В чем причина», «Что делать» врач просто развёл руками
Затем страшные судороги, попытки врачей реанимировать и констатация гибели
01.07.3024 разбилось моё сердце .Я не знаю какими словами описать эту боль,теперь в квартире так же пусто как и в душе.
Можете кидаться в меня камнями,обвинять ,но сильнее чем я сама себя виню у вас вряд ли выйдет
Надеюсь наша история будет поучительной и спасёт чью-то маленькую но такую ценную жизнь
Моя Евуся навсегда будет в сердце и памяти, она лучшее что со мной случалось💔