Максимально кринжовая ситуация у меня произошла, хочу с вами поделиться, чисто разделить кринж.😀
Встретила я сегодня днем со старой работы женщину лет 55, она работала у нас на складе, в бугалтерию приходила молчком здрасьте здрасьте и все.
Ну встретились поздоровались, она на улице оказалась более общительная чем на работе, говорит говорит я уже хочу уходить она все говорит, и тут начинает ближе подходить, стоит чуть ли не в притык, и стоит рассказывает мне про то что она в отпуске, что на речку хочет но у нее купальника нет и внезапно! кладет мне руку ниже живота, где уже так сказать интимные места ладонь выворачивает и кладет, потом резко убирает и снова чтото говорит руками машет и опять кладет и резко убирает. Я отхожу, она подходит, стоит так близко что я дыхание уже чую. И я понимаю что мне надо уходить, стоим среди улицы и вот это происходит, но в тоже время какое то тупое воспитание не позволяет мне убежать. Слава богу в этот момент телефонные мошенники позвонили, я сказала ой ой парень меня ждет и убежала ... я пришла домой парню рассказала и мы просто вместе сидим в ах*е что это было? Мне так неприятно до сих пор, как будто меня сотня мужиков облапало
Анонимно пожалуйста😓