T-Killah иронично обратился к MIA BOYKA после скандала из-за ее ухода от продюсера

Недавно стало известно, что певица MIA BOYKA прекратила сотрудничество с продюсером T-Killah и решила начать сольную карьеру. Вслед за этим в СМИ появились сообщения о том, что Александр Тарасов, более известный как T-Killah, забрал себе права на все песни, выпущенные в период их совместной работы, а также на имя артистки.

Однако сам T-Killah поспешил развеять слухи и внести ясность в ситуацию. По его словам, никакого лишения прав на старые треки и имя не происходит. Он назвал новость о запрете "попыткой похайпиться", предположив, что Mia Boyka хочет представить себя жертвой, а его — плохим продюсером, который не умеет расставаться.

"Все права на старые треки Мии (до 2024 года) принадлежат мне и лейблу. Так как были куплены мной или созданы моей командой на моей студии. Запрещаю ли я исполнять старые треки? Нет, не запрещаю. Запрещаю ли я использовать имя Mia Boyka? Нет, не запрещаю", — заявил Тарасов.

Он также подчеркнул, что всегда поддерживал Mia Boyka и желает ей успехов в сольной карьере. "Я рад, что она решила идти своим путем и надеюсь, что у нее все получится. Мы всегда будем помнить о нашем сотрудничестве и тех успехах, которых мы достигли вместе", — добавил он.

На фоне этих событий, поклонники артистов разделились на два лагеря: одни поддерживают Mia Boyka в её стремлении к независимости, другие же считают, что T-Killah поступил правильно, защищая свои интересы и права на созданные им произведения.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ilikes, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Четкие Приколы , нажмите внизу под ней