Предприимчивые воронежцы начали продавать билеты на курорты через сайты объявлений

В наличии у них сразу несколько направлений – Симферополь, Анапа, Сочи и другие курортные города.

Сергей рассказал, что у него на руках находятся несколько билетов. Места есть как в плацкарте, так и в купе, верхние и нижние полки, и даже люкс и СВ. Мужчина «держит» их примерно с мая.

Стоимость билета для взрослого – около 15 тысяч рублей. Для детей – чуть больше 5000 рублей. К цене каждого места добавляется 1000 рублей «комиссии» продавца. Дата отправления – июль или август.

– Я их купил для того, чтобы иметь, так сказать, вариативность своих поездок. Просто теперь, видимо, они мне не пригодятся, – пояснил причину продажи Сергей.

По правилам РЖД переоформить билет на другого человека нельзя. Поэтому Сергей предложил два варианта получения мест. Первый – в определённое время, лучше ночью, когда трафик на сайте покупки небольшой, мужчина возвращает билеты, а турист оперативно оформляет их на себя. Второй вариант сложнее и сомнительнее.

– Вы отправляете свои данные, и я сам всё делаю. Это если вы не разбираетесь в принципах покупки через интернет, – рассказал Сергей.

Спрос на услуги таких продавцов есть. Из почти 50 билетов, которые были у Сергея на руках в начале дня, к концу четверга осталось около 20. Причём есть места и на обратный путь.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем interesnyi_voronezh, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Воронеж , нажмите внизу под ней