#кун @anime_znakomstvaa #отношения @anime_znakomstvaa

Что ж, попытаюсь снова, ведь люди находят свои пары и в интернете...
Всё лучше, чем не делать вообще ничего :)
Хочу найти свою любовь; девушку, которая полюбит меня и которую буду любить я.

1. Парень, 26
2. Москва или Московская область (Это важно)
3. Немного о себе: Добрый, заботливый, честный, вежливый и ответственный человек :)
Тактильный, любвеобильный, совершенно не конфликтный и эмпатичный.
Рост 165+- (да, я низкий, можете шутить в эту сторону 😶).
По MBTI - INFJ :)
Готов поддержать любую беседу, но не разговорчив (Мне нужно привыкнуть к человеку, чтобы быть разговорчивее^^); я больше слушатель, чем рассказчик.
Но при общении каждый вечер и каждое утро буду желать спокойной ночи и доброго утра :)
Не курю, алкоголь не пью (Отношусь к этому нейтрально)
Работаю из дома (программист), так что писать мне можно почти в любое время, я могу одновременно и общаться, и выполнять задачи по работе ✔.
В свободное от работы время обычно что-нибудь смотрю (аниме, фильмы, стримы), играю (люблю поиграть во что-то сюжетное), учусь (в данный момент учу японский язык; хочу ещё на синтезаторе научиться играть), иногда что-нибудь читаю (сейчас очень редко).
Об остальном в расскажу в ЛС^^

Интересы: Аниме (и в целом японская культура), игры (Некоторые описаны на странице в разделе "любимые игры", в основном это FFXIV и Destiny 2), творчество (интересно смотреть работы других, но сам пока ничем творческим не занимаюсь), музыка (меломан) +всегда интересно узнать что-то новое, также люблю бывать в местах, в которых ещё не был ✨.

4. Кого ищу: В поисках той, которая станет для меня дороже всего на свете ❤. Ищу одинокую девушку (от 18 до 28 лет) из МСК или МО (Ищу кого-то рядом, т.к. мне важно реальное общение; может не на первой неделе знакомства, но в перспективе. Cам живу в Балашихе) для общения и совместного времяпрепровождения с перспективой хороших, долгих и серьёзных отношений 💘.
!Опыта в отношениях у меня нет, и я бы хотел найти такую же девушку.
Ищу мягкого, приятного и любящего человека, каким я и сам являюсь.
Всегда за то, чтобы куда-нибудь вместе сходить или просто погулять по городу/парку).
Можем, также, в дискорде пообщаться или что-нибудь вместе посмотреть, буду рад поговорить, пообсуждать что-нибудь интересующее или просто посидеть, вместе музыку послушать.

Гарантирую инициативу в общении со своей стороны, но мне также важна инициатива с вашей стороны, чтобы я понимал, что человеку интересно со мной общаться.
Не стесняйся задавать любые вопросы, постараюсь ответить на все)

5. Страница открыта (У меня только 1 страница, фейков нет), указана ссылка на ТГ, если там удобнее общаться.
Всегда открыт для общения в любое время) ✨

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем anime_znakomstvaa, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме знакомства , нажмите внизу под ней