Скинула любимому эту картинку в шутку , которую увидела в отзывах на мой пост :
*Я не кончила* *Да и зачем оно тебе надо ты у меня и так красивая*
И он ничего не ответил, будто и не заметил картинку. Тогда я ещё раз скинула и написала :
Что он эгоист и когда кончает глядя на мою киску и грудь сразу перестает ко мне проявляться. И что все мои бывшие в первую очередь удовлетворяли меня и думали не о себе , а обо мне, о моем удовольствие.
По итогу сейчас со мной не разговаривает как раньше, не любезничает и изменился в лице. Я долго искренне не понимала, что такого я сказала, что он стал себя вести

И тут, анализируя ситуацию меня будто осенило:

Я ему сказала фразу "все мои бывшие меня удовлетворяли" надо же было такое ляпнуть дуре. Звучит так, как будто я шл??ха.
И что теперь Дэрэк обо мне подумает?

Но мне действительно неприятно, что он поступает эгоистично в этом плане....
Начинает целовать, снимает трусы смотрит на киску, раздвигая ножки и бежит с криками : "Авария случилась"
А потом скромно прижимается ко мне и не гладит.
Надеюсь в браке любимый будет уделять мне внимание, ведь тогда авария уже будет законной и по Божьи и по совести

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushano_ob_izmenah, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории об изменах , нажмите внизу под ней