Дорогие друзья, вот такой красавице ,трехцветной кошечке, зовут Дашка, требуется хозяин и дом где она будет жить в тепле и в заботе , но одним животным
Сейчас все объясню...
Скажу сразу, кошечка очень ласковая, совершенно ручная и точно что бывшедомашняя.Сейчас она стерелизованна и от всех паразитов обработана.Возраст ей примерно год, она ещё очень молодая.
Была найдена доброй женщиной в канун пасхи в лесу, по дороге на дачу....
Вот что мне тогда написали:
"Ирин здравствуй! Христос Воскрес! У меня подарок возник на праздник))) Ехала в деревню и около дороги подобрала кощенку...Худая, вся в клещах... Но не дикая.Видимо из машины выкинули. "
Спасая её никто и не предполагал что ей прилется искать другой дом, предполагалось что она останется жить в доме подобравшего её человека.
Но вскоре все пошло не так как хотелось бы....
Дело в том что у женщины в доме живут ещё котик Снежик и кошечка Сара, они с радостью приняли новенькую в свою семью, но вот новенькая не захотела дружить с ними совсем, друзья ей не нужны, как оказалось по натуре новенькая Лидер в полном смысле этого слова....
Она стала выживать Снежика и Сару из дома.
Начался просто ад...
Она драла их при каждом удобном случае и Сара со Снежиком стали уходить из дома, и вот когда их нет новенькая чувствует себя прекрасно, доброе , ласковое и постоянно мурчащее создание, ну ангел во плоти, не иначе....
А старожилов приходится днями искать, приносить домой и втихаря кормить и давать поспать спрятав их в другой комнате.
Долго это продолжается, перечислять что перепробовали люди дабы изменить эту ситуацию, не буду, скажу одно - этой, найденой на улице кошке Дашке нужен дом БЕЗ других питомцев, самый лучший вариант для неё- это человек и она ,все , больше ей никто не нужен.
Я понимаю что задача найти дом этой красоте ,сложная, но возможная.....
Тут всего лишь нужно чтобы в семье больше не было никого из пушистых питомцев, а с людьми она просто душка....
Если вы захотите взять домой пушистого друга для себя и членов своей семьи - она лучший вариант для вас...
Пишите ,звоните 8 9157687086 Ирина.
Кошечка живёт во Владимире.
Привоз возможен.