Забавный случай с вечеринками в Симс 3. Устроила я одну до поздной ночи, приехал полицейский и я вовремя всех разогнала, чтобы не получить штраф. Полицейский не увидел нарушений и вместо того, чтобы отправиться домой, пошёл спать на лавочку зимой. Подошла, разбудила его, чтобы он не умер от холода и пошёл домой - он начал лепить снеговика. Через некоторое время пропал, оставив около моего дома свою тачку и у лавочки двух снеговиков.
Устраиваю через некоторое время снова вечеринку, такая же ситуация, приезжает новый полицейский, я распускаю людей вовремя и тот идёт опять на ту же лавочку и пропадает, оставив полицейские машины у дома.
Забавный баг и ситуация в первом кадре, учитывая, что я создавала Курта)
До этого отправляла Курта в будущее подзаработать деньжат, продав все скейты и компы с общежития, чтобы он смог поступить в университет на музыканта (motherlode для слабаков)))

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем roughsimsrs, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про симс и не только , нажмите внизу под ней