Лариса Копенкина поделилась личным о трагедии 19-летней дочери: «Я даже не хоронила её»
Больше 25 лет назад Лариса Копенкина пережила ужасную трагедию — её дочь Анастасия, которой было всего лишь 19 лет, погибла, вывалилась с 8 этажа.
В 17 лет девушка влюбилась и начала встречаться с парнем. Затем они сыграли свадьбу, но через 2 года дочь Ларисы решила развестись, и тогда и случилась трагедия. Лариса изначально была против этих отношений. Она хотела, чтобы её дочь продолжила учиться и начала работать. Но потом ей пришлось смириться с выбором девушки..
«Моя дочка влюбилась в мужчину, который был гораздо старше её, и просто убежала из дома. Мне хотелось, чтобы она и дальше училось. Но она была влюблена, и она бросила учёбу. Я смирилась, т.к. она перестала со мной общаться. Я хотела вернуть дочь и уступила. Они поженились и жили отдельно. Потом она решила развестись , и я предложила ей жить дома. Мы говорили, Настя сказала, что пойдёт за вещами», — рассказала Лариса Копенкина в шоу «Искры летят» на Муз-ТВ.
Говорили о том, что муж Анастасии был причастен к её смерти, но Лариса Копенкина не может это подтвердить. Плача, она рассказывает лишь, что молодые люди очень любили друг друга.
«Я не знаю, что случилось. В нашей семье это запретная тема. Дочь выпала с восьмого этажа. Произошел конфликт, скандал... Для меня мой ребёнок жив. Я не знаю, что было на следствии. Меня оградили от всего. Я молила Бога о том, чтобы ничего не видеть и не слышать, я даже ее не хоронила. В те дни, когда готовились к похоронам, я была одна и думала только о том, что докажу всем, что она жива. Спустя год после её смерти она приснилась мне и сказала: „Мама, не плачь. Я возвращаюсь на землю и буду среди людей“. Я несколько лет бегала по улицам, ища её среди людей», — рассказала страдающая мать.