#Арт_КВ @cats___warriors
«— Я рада за Огнесветик. — Белка серьезно взглянула на Листвичку: — Ты ведь знаешь это, не так ли?
— Конечно.
Белка села.
— Это просто сложно. — Чувство вины снова сковало её: — Увидеть, как у твоего котёнка появляются свои малыши. Я не готова стать настолько старой. Я хочу еще один шанс. Я знаю, что Огнесветик заслуживает счастья, но это тяжело — смотреть, как другая кошка получает то, чего я сама хочу так сильно.
— Ты тоже заслуживаешь быть счастливой, — зрачки Листвички сочувствующе округлились.
— Ежевичная Звезда зол на меня, и я, скорее всего, умру, так и не родив еще котят. — Белка почувствовала, как утопает в жалости к себе, но не могла остановиться: — Я не знаю, смогу ли я однажды снова стать счастливой.
Листвичка сорвала ещё один пучок ноготков зубами: — Я не уверена, что это так.
— Но я чувствую, что так, — Белка глянула на Каменный карниз. — Ежевичная Звезда говорит, что подумывает о том, чтобы поставить кого-то другого на место глашатая. И он придумывает способы проверить меня. Он больше не доверяет моему мнению.
— Ему просто нужно время, чтобы успокоиться. — Листвичка выпрямилась и подступила к Белке: — Он очень волновался, когда ты исчезла. Он боялся, что ты могла погибнуть.
— Мне кажется неправильным всё, что я делаю сейчас. Он пытался быть добрым по отношению ко мне сейчас, когда Огнесветик рассказала нам эту весть, а я огрызнулась на него. — Белка ощутила тяжелый камень вины в груди: — И он прав. Мне не стоило уходить, не предупредив его. Но я просто хотела показать ему, что племенам не обязательно драться за территории. И Огнесветик... — Её плечи опустились — Я надеюсь, что она не видела моей печали. Я рада за неё, правда рада, но было тяжело прятать то что я...
Листвичка прижалась головой к щеке Белки.
— Все в порядке, Белка. Тебе не нужно всегда быть идеальной. — Она мягко замурлыкала и Белка почувствовала, что боль отступила, когда тепло от щеки Листвички перешло к ней».

by lesbianambermoon (T)

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем cats___warriors, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Коты-Воители , нажмите внизу под ней