Вначале будет кратко; После - Разъяснения.
!green purrfect в автоматическом бане навечно!
18+ и, пожалуй, без исключений.
Важно - Вы или из Санкт-Петербурга, или из ближайших городов и у вас есть возможность приезжать в город, или планируете в ближайшее время переехать (В течение полугода)
Спорить - спорьте, у каждого есть свое мнение и право его отстаивать, но без оскорблений и переходов на личности.
Беседа создается не с целью просто пообщаться пару дней и попрощаться.
Главная идея - Беседа это семья, это друзья, это совместное времяпрепровождение и создание действительно крепкого коллектива.
Далее - Разъяснения. Мои мысли и вода, или же вода и вода, но концептуально идею беседы вы понять сможете.
Во первых, я придерживаюсь идеи «Количество ≠ качество», поэтому так как моя задача стоит в том, чтобы создать действительно хороший коллектив, а не просто недоНефорскую тусовку, которая будет курить, кирять и вести разговоры на тему кто кого как и когда выебал. Я предпочту сообщить о том, что большого количества участников у нас не будет. Пусть лучше всего 10, но зато КАКИХ! Пределов ставить не буду, но идеальным числом буду считать 47 и надеюсь выше оно не поднимется.
Во вторых, меня дико раздражает тот факт, что мне люди в беседах видятся «Неживыми». Все какие-то закрытые, замкнутые, унылые и разговаривающие лишь на темы а-ля «Что я делал, что я буду делать и как у меня дела». Для меня действительно хорошая беседа - Семья или нечто похожее на семью. В ней вы можете быть самими собой, Вас не осудят, не покрутят пальцем у виска и примут за то, какие вы есть, без попыток вас изменить. Семья - коллектив, который любит вас и который любите вы. Коллектив, с которым вы хотите проводить свое время, вам там приятно и вы хотите стать ближе для всех участников этого самого коллектива. Это мысли, решения проблем, возможность поговорить на те темы, которые интересны вам; Вас там не просто слушают, но и слышат и именно там вы - не никто.
Безусловно поэтому я и ставлю одним из основных критериев - Город, ибо я не вижу возможностей создать действительно хороший коллектив вне реальных встреч, вне прогулок, игр и другого совместного времяпрепровождения. Можете спорить, но я вижу так.
Хватит уже бегать от одной беседы, к другой, хватит менять людей как перчатки, мы взрослеем, нам необходимо иметь крепкие связи, крепкие взаимоотношения, а не распылять это всё на новых людей каждый месяц.
Так как беседа создается с чистого нуля, в ней на момент написания данного поста нахожусь лишь я, да один мой знакомый, активности будет наверное не так много, а потому вы можете стать первыми шестеренками в этом новом механизме. Я не берусь утверждать, что у меня получится сделать именно то, что я намереваюсь и запланировал, ведь беседа - не один человек и его мысли. Беседа - люди, разные личности, которые вместе создают атмосферу, быт и уют того места, в котором они находятся. Я не берусь утверждать, что вам понравится конечный вариант, хотя, впрочем, я не верю в идею того, что когда-то этот конечный вариант будет. Ибо нельзя создавать беседу и оставлять ее совсем без новичков. Меняются люди, меняются друзья, беседа меняется вместе с ними.
Чтобы не было срача, спама, каких-то левых людей, пожалуй не буду оставлять ссылку, поэтому если вам нравится эта идея - милости прошу в ЛС, там уже и решим.