#animedating_парень #animedating_Краснодар #animedating_Юг #animedating_знакомства #animedating_общение #animedating_отношения #animedating_22
не анонимно, админу здоровья и счастья.
(добавлю контекст, ибо без него текст выглядит как шизофрения: ниже ответы на чаво без самих чаво, это висит у меня на странице в закрепе. Оно получилось достаточно универсальным, а потому не мог не зашарить в паблик с анкетами, хе-хе)

Нет, все ещё не решился вести свой блог о всяком.

Да, это страница создана для знакомств с людьми. Форс всяких имиджборд не котирую ибо устарело, двач умер, смиритесь. Дейтинг приложения прокляты сами по себе.

Да, я считаю себя молодым и полным сил в свои 22 года. Мечтаю в 40 уйти на пенсию или около того, посмотрим как карты ляжут.

Да, я занимаюсь своими делами, тренируюсь и при этом умудряюсь вести праздный образ жизни. Что вы мне сделаете, я в другмо городе.

Нет, я не публикую свое фото в ВК. В лучшем случае только в Телеграме, и то, если вы мне понравитесь.

Да, я окружен разными интересными людьми, в т.ч. военными, учеными, инженерами с разных городов России. Интернет он такой, красивый заводной.

Да, я люблю девушек и восхищаюсь бременем милодевья (таких нужно холить и лелеять). Нет, я за моногамию и верность. В детстве моим вайфу была мисс Макисе из одного мультика про чьи-то там Врата, сейчас только безмятежье и целибат. На текущий момент у меня никого нет.

Русслав, на пикрелейтед похож лишь чутка ибо тоже патлатый, но мне говорили, что больше все-таки на Курт Кобейна смахиваю. Нет, я не одобряю его выходку с гладкоствольным, даже осуждаю.

Да, я не очень социально-мобильный. Быть затворником — круто. Занимаешься своими вещами, с соседями в губы не целуешься, сидишь в удалёночке 8/5, не отходя от домашнего пк. Нравится.

Возможно, покажется, что я социальный инвалид, но явных проблем с социалочкой у меня нет. Там, людей организовывал, нуждавшимся помогал, бывало такое, но не люблю любые скопления на улицах и на всякие ивенты ходить, тем более одному.

Судя по всему, Интернет попросту мне ближе, чем Реальный мир. Такие дела.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней