#animedating_интернет #animedating_Сибирь #animedating_дружба #animedating_парень #animedating_Томск #animedating_Северск #animedating_Новосибирск #animedating_Барнаул #animedating_Кемерово #animedating_Красноярск

Не анонимно. Приветствую тебя, дорогой путник и мой будущий друг! Веришь ли ты в настоящую дружбу? Я — верю, а что насчёт тебя? Взываю к твоему сердечку и душе!

Я парень 23-х лет из города Томск. Ищу друзей и единомышленников в одном лице исключительно мужского пола. У меня есть девушка и я уже состою в отношениях, поэтому общение и дружба с другими девушками исключена.

Более подробно обо мне можно узнать на моей странице вк - там вся основная информация обо мне в формате заметок и разного контента, который помог бы тебе погрузиться и прочувствовать мою атмосферу и вайб, поэтому я настоятельно прошу тебя не писать мне, пока ты как можно более подробно не изучишь меня через те самые упомянутые мною заметки и контент. Пиши только в том случае, если ты действительно стал уверен, что мы сможем понять друг друга, поладить и подружиться. Мой телеграм: ucenfri

Далее я опишу то, с кем нам не получится поладить и подружиться:

У меня не получится поладить с грубыми, резкими, неугомонными, бойкими, вульгарными, гиперактивными, требовательными и категоричными людьми. Я не пью, не курю и ничего не употребляю, поэтому нам просто будет сложно понять друг друга, если у тебя есть что-то из этих вредных привычек. Я не матерюсь, но могу принять маты в качестве исключений для окрашивания чего-то насыщенного в области чувств и эмоций или же мемы и прочий контент с ними (но умеренно!! так как маты создают гнетущую лично для меня обстановку и я легко ими перенасыщаюсь, от чего мне тяжело и крайне напряжённо от этого становится). В общем основное общение хотелось чтобы видеть и чувствовать именно что без них, так что долой сквернословие в нашем грядущем общении, мой будущий милый друг! :)

Будет сложно общаться с толстокожими, сверх успешными и невероятно уверенными в себе ребятами, так как я для вас буду попросту слишком слабым, медленным и не соответствующим вашим завышенным для меня нормам и правилам, а вы сами для меня будете тяжелы и неподъёмны - недосягаемы, что будет создавать дискомфорт для обоих.

Я ищу: таких же ранимых, сензитивных (чувствительных и впечатлительных — вчл / счл), нежных и уязвимых в психологическом плане людей, у которых такая же малоподвижная нервная система, как и у меня (что означает неспособность выдерживать длительные процессы возбуждения — напряжённого воздействия; и что даже небольшие отрицательные эмоции способны перетечь в тревожные реакции) — и всё просто для того чтобы держаться вместе в этом агрессивном, непонятном, страшном и опасном для нас мире, всячески поддерживая и сопровождая друг друга, совместно развиваясь и помогая в этом развитии друг другу. Я ценю и поощряю стремление к созиданию и созерцанию в противовес бездумному и безграничному потребительству и всеразличному злу в виде его производных. Ценю и уважаю сопротивление радикальному гедонизму и беспредельному эгоизму.

Я ищу в первую очередь гибких людей, стремящихся к принятию чужой уникальности в её первозданном виде: способных ею проникаться и вдохновляться, то есть тех, кто готов и может принимать человека таким, какой он есть, не пытаясь его при этом поменять и как-либо изменить, осудить, указывая на неправильность его жизни и каких-либо действий и решений, а бережно, внимательно и заботливо относиться к уникальности и внутреннему миру другого человека со всем тем, кто к ним относится — от себя обещаю точно такого же отношения и в твою сторону. Всем мира, добра и самой крепкой, искренней и долговечной дружбы!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней